"Урал" дал согласие на выступление в премьер-лиге

Президент екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов заявил, что его команда готова перейти в премьер-лигу.

3 декабря 2008 в 12:54, просмотров: 365

В минувшем сезоне "Урал" занял четвертое место в первом дивизионе. Получить место в премьер-лиге команда сможет в том случае, если произойдет слияние подмосковных "Сатурна" и "Химок", а занявший третье место в первом дивизионе "КАМАЗ" откажется заполнить вакансию в премьер-лиге, сообщает "Советский спорт".

Если "Сатурн" и "Химки" объединятся, одно место в премьер-лиге станет вакантным. По регламенту, его должен занять "КАМАЗ" из Набережных Челнов, однако руководство этого клуба не уверено, что согласится на переход в премьер-лигу. По словам исполнительного директора "КАМАЗа" Якова Брегмана, главный спонсор команды – завод КамАЗ – взял время на раздумья.

Напомним, о слиянии "Сатурна" и "Химок" было объявлено во вторник, 2 декабря. Новая команда сохранит название "Сатурн". Базироваться клуб будет в Раменском, а проводить домашние матчи на стадионах в Раменском и в Химках.



    Партнеры