Школа бальных танцев

Что ищут женщины на паркете?

4 декабря 2008 в 15:18, просмотров: 322

Что представляет собой жизнь среднестатистической дамы бальзаковского возраста? Работа, дом, семья, дети. И так изо дня в день, по кругу. Но иногда хочется что-то изменить. Быт-то заедает, радость пропадает, возникает пессимистичное — все уже было, дальше — только хуже. И что делать в такой ситуации?

Сегодня в каждом городе, поселке и даже деревне можно найти то, что именуется школами танцев. Выбирай на вкус. Тут тебе и восточные, и фламенко, и… все перечислять времени не хватит. А клиентки таких заведений отнюдь не молоденькие девушки, а, в основном, женщины от 30 до бесконечности.

Что заставляет их, уставших от трудового дня, пробежавших после работы по магазинам, сварганивших ужин для домочадцев, отправляться вечером на танцы, вместо того, чтобы завалиться на диван (как, кстати, поступает большинство представителей противоположного пола)? Чего ищут они в кругу себе подобных, выполняя «па» под руководством инструктора?

Может, того, чего не хватает дома? Новых эмоций, ощущений, внимания и понимания. А может просто вновь хотят почувствовать себя Женщиной, а не кухаркой, горничной, прачкой?

Говорят, танец — это диалог, разговор без слов. Но, наверное, для многих сегодня это – крик женской души. Крик, обращенный к близкому человеку. Вот только будет ли он услышан?



    Партнеры