Если рухнет старый дом

Пострадают дети....

5 декабря 2008 в 11:00, просмотров: 373

Здравствуйте! Недавно гулял по городу Яхрома, что в пятидесяти километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе. Город небольшой, но популярный. Именно там базируется горнолыжный парк «Волен» и ежегодно проводится «Лыжня России».

Мое внимание привлекло здание на улице Бусалова. Поинтересовался у местных и выяснил, что раньше в здании было общежитие текстильной фабрики, но из-за плохого состояния обрушились перекрытия крыши. Это случилось в 1988 году.

И до сих пор здание находится в аварийном состоянии! Но опасная территория даже не огорожена! Дети рядом играют, охраны никакой. Случалось, дети получали серьезные травмы! Кроме того, рядом с домом огромная помойка. Здание является большой угрозой для жизни и здоровья местных жителей.

На фабрике говорят, что здание снято с их баланса, но на городской не перезаписано, потому что находится в аварийном состоянии. Оказалось, здание находится в ведомстве арбитражного управляющего — г-на Жукова. Больше данных никаких нет. Почему же г-н Жуков ничего не делает?



    Партнеры