Разрисованная англичанка штурмует берлинское шоу (ФОТО)

Самая татуированная пенсионерка в мире продемонстрировала "боевой раскрас".

8 декабря 2008 в 13:05, просмотров: 355

Изобел Варли не стесняется показывать свою "боевую раскраску" на Съезде татуировщиков в Берлине. Последние 20 лет экстравагантная англичанка посвятила татуажу, за что и попала в Книгу рекордов Гиннеса как "Самая "расписная" пенсионерка в мире", сообщает Daily Mail.

Первую картинку Изобел набила в далеком 1986 году, когда посетила тату-собрание в Хаммерсмитском дворце. "Необычные картинки поразили меня до глубины души – настолько они прекрасны. И в свои 49 лет я решила набить татуировку. Сначала хотела сделать только одну – маленькую птичку, но потом влюбилась в нее и решила дать волю чувствам".

С тех пор англичанка набила десятки тату. К 1997 году на ее теле не осталось ни одного "живого" сантиметра – везде красовались чернильные рисунки. Единственное, что Изобел не тронула – пальцы ног.

В первом "профессиональном" конкурсе "Тату на спине" она участвовала в 1989-м. "Тогда-то я и услышала о категории "нательный костюм". С тех пор провела "под иглой" около 500 часов".

"Я хочу, чтобы люди могли посмотреть, как я выгляжу", – говорит мисс Варли и не собирается останавливаться на достигнутом.



Партнеры