Владимиру Путину нашли вторую мать (ФОТО)

Информация, выуженная британской журналисткой в грузинских трущобах, осталась незамеченной российскими СМИ.

8 декабря 2008 в 11:05, просмотров: 433

С годами понимаешь, что охотничьи байки, бородатые анекдоты — ничто по сравнению с иным журналистским расследованием. Журналистка The Daily Telegraph Кейт Вейнберг проникла в самое сердце Грузии и обнаружила там… О, боже! Нет, не Йети, которого упорно разыскивает на просторах Кавказа известный российский криптозоолог Игорь Бурцев, и не галстук, порванный зубами Мишки Саакашвили, а маму… но не свою, а маму экс-президента России Владимира Путина.

Кейт выяснила, что Володя Путин родился и рос в Грузии, в семье Веры Путиной, которая ныне проживает в селе Метехи — около 20 км от Гори. Кроме Володи в семье женщины еще девять детей и все они хорошие. За Володю же 82-летней женщине очень стыдно, она говорит, что он тоже причастен к бомбежкам грузинских сел…

В связи с расследованием Вейнберг очень захотелось задать вопрос Владимиру Владимировичу о его "грузинских корнях", только вот он-лайн общение премьер-министра с россиянами уже закончилось! Жаль! Придется подождать еще один год, глядишь еще какие-нибудь "родственнички" всплывут.

С "шедевром британской журналистики" можно ознакомиться здесь.



Партнеры