Ударные инструменты

Владимир Кличко и Хасим Рахман провели открытые тренировки.

11 декабря 2008 в 02:46, просмотров: 375

В Хайдельберге, в одном из самых крупных автосалонов города, состоялись открытые тренировки участников поединка 13 декабря в Маннхайме. Владимир Кличко и Хасим Рахман на глазах у изумленной публики показывали – кто и что приготовил на рандеву со своим соперником.

Хасим Рахман, который первым вышел в ринг, был уже в перчатках. После небольшой разминки сразу стал работать на лапах… Бил преимущественно одиночные боковые, причем с обеих рук ощутимо сильно. От ударов кряхтел не только тренер, но и сам Рахман издавал звуки, больше напоминающие рычание начинающего льва. Впрочем, публике понравилось… Если серьезно, Рахман когда-то был хорошим панчером. Наверное, память о былой славе не дает американцу покоя, потому что ставка на один удар, а по-другому отработку кросса в голову объяснить невозможно. В общем, ничего более претендент на три чемпионских титула не показал. Трудно представить, каким должен быть удар по корпусу, чтобы им можно было нокаутировать Владимира Кличко.
А чемпион тем временем тейпировал руки в раздевалке. Свою часть программы младший из братьев Кличко начал с дружеской фотосессии в компании Риддика Боуи и собственно своего соперника, Хасима Рахмана. После чего украинский супертяжеловес провел основательную разминку в два раунда и занялся работой на лапах, которые к тому времени приготовил его тренер Эммануэль Стюард. Вот тут стоит отметить, что если у Рахмана ставка шла на силу удара, то Владимир акцентирует внимание на комбинации и скорость. 
В общем, всем понравилось главным образом то, что ни один боксер, за исключением 41-летнего вальяжного участника андеркарта Риддика Боуи, не стал устраивать показательное выступление, а отработал с чистой совестью.



Партнеры