Сергей Светлаков привез жену на роды в свой день рождения

Ожидается, что супруга создателя проекта "Наша Russia" родит через несколько часов.

12 декабря 2008 в 17:42, просмотров: 1066

Утром 12 декабря известный "квнщик", "камедиклабщик" и создатель (совместно с Михаилом Галустяном, который на днях тоже готовится стать отцом) телепроекта "Наша Russia" Сергей Светлаков сам на своем автомобиле привез жену в роддом. 

Медики поместили Юлю в родблок и подключили к специальной аппаратуре, отслеживающей состояние плода и самой будущей мамы. По последним показаниям УЗИ, парочка ожидает рождения дочери. Собственно говоря, схватки как таковые пока еще в самом начале и, скорее всего, роды могут начаться ближе к ночи или даже утром. По крайней мере, Сергей, определив жену в отделение, покинул роддом до вечера, будущий отец, похоже, отправился готовиться к празднованию сразу двух дней рождения. Состояние Юли не вызывает никаких опасений у медиков, но учитывая ее возраст (28 лет) и то, что это первые роды, врачи готовы к тому, чтобы при необходимости сделать кесарево сечение.

Сергей и Юля познакомились еще в студенческие годы в университете. После того, как Сергей стал известен как участник команды КВН "Уральские пельмени" и переехал в Москву, Юля последовала за ним. В столице у Сергея дела на телевидении стали развиваться очень успешно, супруга  поддерживала его во всех начинаниях. Вместе они  11 лет и уже давно мечтали обзавестись потомством. До этого счастливого события остались считанные часы.



Партнеры