Брэд Питт лишил папарацци премии

Голливудский актер пожаловался на тяготы звездной жизни.

12 декабря 2008 в 11:07, просмотров: 229

На этой неделе Брэд Питт представил новый фильм "Забавный случай с Бенджамином Баттоном". Насчет фильма актер особо не распространялся, а вот по поводу вездесущих папарацци высказался по полной программе. В интервью журналу Rolling Stone Питт заявил, что из-за постоянного преследования репортеров они с Анжелиной Джоли вынуждены были переехать во Францию, где в середине этого года она родила близнецов.

Также Питт пожаловался, что его постоянно сопровождает "кортеж" из нескольких машин и мотоциклов. В результате он вынужден избегать более или менее людных городов. И порой ситуация доходит до абсурда. "А вот какой удивительный случай произошел с нами во Франции. Один парень купил больничную палату над нами и попытался просверлить потолок! Это незаконно, конечно, он заплатил штраф. Анекдот, да и только!" – признается актер, которому после таких выходок со стороны прессы, скорее всего, не до шуток.

Как только не хитрили репортеры, чтобы заполучить заветные снимки. Ан, нет! Все попытки запечатлеть младенцев с треском провалились. Права на публикацию первых фото получили два журнала: американский People и британский Hello! Вырученные деньги пошли на благотворительность. Вот таким нехитрым способом Брэд Питт "лишил папарацци премии".



Партнеры