Каспаров и Лимонов блефовали

Заявления Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова о том, что они 14 декабря выведут на Триумфальную площадь 2000 своих сторонников и, несмотря на отсутствие согласования с мэрией, пройдут маршем по Тверской улице, оказались блефом.

14 декабря 2008 в 20:32, просмотров: 391

Об этом заявил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

“Правоохранительные органы города были готовы к любому развитию ситуации, но на Триумфальную площадь никто так и не пришел. Были лишь отдельные попытки хулиганских и противоправных действий, которые вовремя пресекли сотрудники правоохранительных органов. На дежурные телефоны мэрии и ГУВД за последние сутки поступили многочисленные жалобы на действия неорганизованных групп граждан, которые мешали прохожим и жителям близлежащих домов”, — отметил он.

По словам г-на Бирюкова, столичная милиция оперативно откликалась на жалобы граждан и наводила порядок.

“Всего по городу было задержано 90 человек, — сообщил он. — Самым серьезным происшествием за последние сутки стало нападение неизвестных в черных масках на штаб-квартиру “Молодой гвардии”. По этому факту возбуждено уголовное дело. Все задержанные граждане будут привлечены к административной ответственности”, — заверил г-н Бирюков.



Партнеры