В Москве станет одним ЗАГСом больше

Новый Дворец бракосочетаний, да еще с изящным залом для поднятия за молодых первого бокала шампанского, появится в Марьине.

15 декабря 2008 в 17:27, просмотров: 393

Уже сейчас сотрудники органов ЗАГС продумывают детали четвертого в столице храма Гименея, чтобы церемония бракосочетания стала для возлюбленных поистине незабываемой.

Как рассказала "МК" заместитель начальника столичного Управления ЗАГС Татьяна Ушакова, еще один Дворец бракосочетаний просто необходим столичным женихам и невестам – уже имеющиеся в Первопрестольной храмы Гименея с трудом справляются с потоком желающих узаконить отношения. В новом же учреждении станут регистрироваться не только браки, но и рождение детей. Для этого выделят специальную комнату. Дворец обоснуется по адресу: Мячковский бульвар, владение 14.

Свадебных дел мастера уже высказали свои пожелания относительно нового Дворца бракосочетаний. Это должно быть двухэтажное здание с потолком не ниже 5 метров высотой, с парковкой для свадебных авто и с двумя отдельными входами – одним служебным и вторым для торжественного подъезда. Кроме того, специалисты планируют обустроить во Дворце отдельный зал "для первого бокала шампанского". Эта комната будет предназначена специально для того, чтобы молодожены смогли вместе с гостями распить свой первый бокал в роли мужа и жены.




Партнеры