Такую Бритни вы еще не видели!

Уникальные фото из альбома певицы.

15 декабря 2008 в 14:49, просмотров: 365

На протяжении последних двух лет Бритни Спирс была одной из самых обсуждаемых звезд голлувудского шоу-бизнеса. Пристрастие к наркотикам, принудительное лечение в психиатрической клинике, провал на сцене — не каждой поп-певице простят такое поведение. Но Бритни — исключение. Недавное она объявила о возвращении на большую сцену и дала интервью журналу Rollnig Stone. Журналисты опубликовали не только откровения звезды, но и редкие фото из семейного альбома. Итак...

 
Бритни Джен Спирс родилась 2 декабря 1981 года в маленьком городке Кентвуде — 2200 жителей — штата Луизиана. До восьми лет малышка Брит жила относительно безмеятежно: ходила в танцевальную студию, играла в куклы, посещала среднюю американскую школу. Позже воспитанием юной звезды занялась ее мать. Возможно, к такому шагу миссис Спирс подтолкнули финансовые трудности: ее муж, Джеймс Парнелл Спирс, потихоньку пропивал свой бизнес...

 
Едва девочке исполнилось восемь, мать отвела ее на прослушивание в детское шоу "Клуб Микки Мауса", однако Бритни оказалась слишком мала для проекта. Следующие четыре года она жила на два города: Линн Бриджес Спирс всерьез занялась карьерой дочери и пробила ей роль в бродвейкой постановке "Безжалостный". Ну а когда талантливому ребенку стукнуло 12, мамаша Спирс вспомнила о шоу "Микки". И на этот раз Бритни прошла конкурс. На съемках передачи брит познакомилась с Кристиной Агилерой и Джастином Тимберлейком. Вскоре шоу закрыли из-за низкого рейтинга.

 
Но не зря говорят: чему быть — того не миновать. Семейство Спирс было нацелено на победу. Бритни делает демо-запись и рассылает кассету по всем звукозаписывающим компаниям. Юное дарование заметили продюсеры из Jive Records и свели девушку с менеджером Лари Рудольфом. Вместе они поехали в Швецию к композитору Максу Мартину, где он написал для Брит первый сингл "Baby One More Time".

 
Успех подкрался незаметно, но ощутимо. Второй альбом "Oops! ... I Did It Again" вышел в мае 2000-го и сразу же побил все рекорды — только в первую неделю было продано 1,3 млн дисков. В этом же году Бритни выиграла в четырех номинациях на MTV Music Awards.

 
Но этом снимке Бритни — звезда международного масштаба — позирует для постера. Она дает концерты, встречается с Джастином Тимберлейком и выступает с 'NSync. Приблизительно в этот же период мисс Спирс публично провозглашает "манифест девственницы": она публично заявляет, что воздержится от интимных отношений до свадьбы. По слухам, этот ход придумал и подсказал ей менеджер.

 
Третий альбом Спирс вышел только в ноябре 2001-го. Большую часть времени она провела в турне. В январе Бритни выступила на шоу Super Bowl XXXV вместе с 'NSync и Aerosmith во Флориде.

 
В том же 2001-м Бритни предложили сыграть в картине "Грозовые дни" (Days of Thunder) — художественном фильме Голливуда о гонках на автомобилях NASCAR. Спирс досталась роль дочери президента национальной ассоциации. Спонсоры проекта надеялись, что участие популярной американской певицы поспособствует хорошему прокату киноленты. Съемки назначили на октябрь, но проект так и не был реализован.  

 
Мисс Спирс снялась в рекламном ролике Pepsi. В клипе Брит играет секс-символ всех времен и народов — от 50-х годов до миллениума. Ролик вышел на экраны в январе 2002. 

 
Февраль, 2002. Музыкальный магнат Клайв Дэвис в компании Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка на 27-й вечеринке в Лос-Анжелесе, посвященной музыкальной премии "Грэмми". Работа Бритни — "Overprotected" — была заявлена в категории "Лучшее вокальное женское исполнение в стиле популярной музыки", но первое место досталось Норе Джонс.
 

 
Август, 2002. Церемония награждения MTV Video Music Awards в Нью-Йорке. Спирс преподнесла Майклу Джексону торт ко дню рождения. Король поп-музыки выступил с признательной речью, поблагодарив Брит за объявление его Артистом тысячелетия.

 
Декабрь, 2002. Спирс и Натали Портман отмечают Новый год в Hudson Hotel.

 
Февраль, 2003. Папарации сфотографировали звезду, когда та была на пути к фаст-фуду.

 
Апрель, 2003. Спирс в обнимку с младшей сестрой Джейми Линн на 16-й церемонии Nickelodeon Kids' в Калифорнии. Младшая сестра начала появляться на канале Nick TV shows, но успеха не добилась. В 2007 году стало известно о ее ранней беременности — девочке было всего 16 лет.

 
Тот самый поцелуй на церемонии вручения наград MTV. Кстати, Мадонна поцеловала не только Спирс, но и Кристину Агилеру. "У нее очень мягкие губы, и она восхитительная поцелуйщица", — призналась тогда Кристина. Бритни в такие подробности не вдарялась, но после этого случая певица решила, что они с Мадонной родственные души, и на какое-то время увлеклась Каббалой.

 
Роджер Тэйлор и Брайан Мэй позируют во время съемок рекламного ролика Pepsi "We Will Rock You". В аналогичных клипах снялись Бейонсе и Энрике Иглесиас в сентябре 2003 в Риме.

 
Ноябрь, 2003. Спирс получила звезду на голливудской аллее славы.

 
Бритни обсуждает свои планы на будущее в студии шоу Джея Лено. Ведущий спросил поп-звезду относительно детей и замужества, на что Спирс ответила: "Сейчас я хочу немного повеселиться". А все остальное — после двадцати пяти. На тот момент ей было двадцать два. "А что если через пару лет вы будете замужем и с двумя детьми?". "Нет, не знаю, вряд ли", — смутилась мисс Спирс.

 
Январь, 2004. После ссоры с матерью Брит отправилась на рождественскую вечеринку в Лас-Вегас. По слухам, три дня звезда принимала кокаин и экстази. Утром 4 января Спирс и ее друг детства Джейсон Александер неожиданно решили пожениться. Когда новость дошла до маменьки, она немедленно вылетела в Вегас с адвокатом, чтобы аннулировать брак. 

 
В начале 2004-го Бритни на свою беду встретила Кевина Федерлайна — 25-летнего танцора из Фресно. На тот момент Федерлайн жил с подругой Шэр Джаксон. У них был общий ребенок, и Шэр была беременна вторым. Но даже эти обстоятельства не остановили принцессу поп-музыки: Брит приглашает Федерлайна в турне Onyx Hotel Tour.

 
Июнь, 2004. Спирс получила травму колена во время съемок видео "Outrageous", после чего певице сделали операцию в Нью-Йорке. По этой причине она отменила оставшиеся концерты своего турне, а представители компании Jive заявили, что врачи рекомендовали звезде четыре месяца отдыха.

 
Спирс и Федерлайн поженились в августе — спустя два месяца после объявления о помолвке. Свадьбу сыграли в присутствии самых близких людей. Гостей угощали жареными куриными крыльями и свиными ребрышками. Затем компания отправилась в ночной клуб. После свадьбы с Федерлайном Брит уволила своего менеджера и окончательно поссорилась с матерью. Кроме того, поп-зведа решила подзаработать на своей частной жизни, продав свадебные фотографии за миллион долларов.

 
Апрель, 2005. Счастливые супруги объявили о беременности Бритни, дабы покончить со слухами. Первенец Шон Престон родился в сентябре 2005-го. Родители продали фотографии младенца за тот же миллион долларов. 

 
Май, 2006, Нью-Форк. Справится ли Спирс с ролью матери? Этот вопрос обсуждали и критики, и фанаты. На выходе из отеля Брит отвлеклась и чуть не уронила сына...

 
Июнь, 2006. Бритни дает откровенное интервью Мэтту Лауэру. Спирс обращается к папарацци и просит оставить ее в покое, потому как репортеры зашли "слишком далеко". Также Брит уверяет, что у нее с Федерлайном все хорошо и просит оставить их с Федерлайном в покое, потому как "звезды тоже люди".

 


Ноябрь, 2006. Спирс отсылает благоверному sms-ку с просьбой о разводе. В тот же день благоверный пишет в туалете ночного клуба короткое послание: "Наконец-то я свободен! Отдай мне детей, чертова жена!".  


Февраль, 2007. Разгул становился все более масштабным. Друзья и близкие уговаривают Бритни лечь в клинику. Но непослушная звезда проводит всего один день в реабилитационном центре Эрика Клэптона. Затем она приезжает к Федерлайну и требует свидания с детьми. Но Брит отказали — по крайней мере до тех пор, пока она не пройдет лечение в центре "Promises". Певица не на шутку разозлилась. Она прыгнула в авто и ездила по округе до тех пор, пока не нашла парикмахерскую, где в приступе истерии обрила себя наголо.


Октябрь, 2007. Бритни выпускает новый альбом. Но несмотря на положительные отзывы со стороны критиков, "Blackout" проваливается.


Декабрь, 2007. Спирс празднует в Калифорнии свое 26-летие. Праздник получается грустным — в октябре певица потеряла опеку над детьми. Популярные журналы и блоги активно обсуждают личную жизнь звезды и ее эпатажные выходки.


Январь, 2008. Суд разрешил Бритни короткое свидание с детьми. Певица увезла малышей к себе в Беверли-Хилз и отказалась отдавать обратно. Она заперлась в ванной с младшим сыном Джейденом. Федерлайн обратился в полицию. В тот же день Брит силой отвезли в клинику, а через сутки лишили родительских прав через суд. По слухам, перед тем, как запереться в ванной, Бритни оставила предсмертную записку об одиночестве и  несправедливости жизни: "Быть может, было бы лучше, если бы я умерла". Насколько достоверна эта информация — неизвестно.


Ферваль, 2008. Бритни попадает в психиатрическое отделение калифорнийской клиники. Диагноз не разглашался, но какое-то время газеты сообщали о подозрении на биполярное расстройство или истерию. После принудительной госпитализации официальным опекуном Бритни стал ее отец. Также по решению суда в доме поп-звезды заменили все замки.


Бритни возвращается к работе. В 2008 году на канале CBS выходит ситком "How I Met Your Mother", где Спирс сыграла доктора.


Сентябрь, 2008. Бритни выпускает клип на композицию "Womanizer".


Октябрь, 2008. В эксклюзивном интервью журналу Rolling Stone Бритни признается, что дома, под опекой отца, чувствует себя как в тюрьме: "Если бы у меня не было столько ограничений, я бы чувстовала себя намного свободнее".


Бритни готовит в выходу новый альбом "Сircus" и большой концерт с одноименным названием. Поклонники надеются, что это начало нового восхождения их звезды.  



Партнеры