Владимир Быстров, полузащитник “Спартака”: английский футбол – это фантастика!

Сегодня московский “Спартак» проводит последний матч в году – в рамках Кубка УЕФА футболисты красно-белых сыграют в Лондоне против «Тоттенхэма».

18 декабря 2008 в 17:14, просмотров: 2197

По всем раскладам, спартаковцев устроит только победа – ничья оставляет лишь призрачные шансы на продолжение борьбы. Перед матчем с последними новостями из клуба специально для «МК» – полузащитник Владимир Быстров:

— Команда готовится к матчу в Лондоне в рабочем режиме, несмотря на не самые благоприятные предигровые расклады постараемся сыграть успешно и добиться результата. Сам, увы, выйти на поле не смогу. Пока занимаюсь по индивидуальной программе. Надеюсь, в ближайшее время врачи позволят присоединиться к команде. Успел побывать на матче “Тоттенхэма” с “Манчестер Юнайтед”. Произвели сильное впечатление и наши соперники — добротная мощная команда, и сама атмосфера вокруг английского чемпионата. Это фантастика! Пообщался с женой Романа Павлюченко Ларисой. Она рассказала, что их семья уже неплохо освоилась в Великобритании, бытовых проблем нет. Хочу ли я сам перебраться в английский чемпионат? Провокационный вопрос — так что отвечать на него не стану.




Партнеры