Местонахождение обвиняемого в убийстве Политковской неизвестно

В Российском Национальном центральном бюро (НЦБ) Интерпола в настоящее время не знают, где находится обвиняемый в убийстве журналистки Анны Политковской Рустам Махмудов.

18 декабря 2008 в 14:08, просмотров: 438

"Мы ориентируемся на официальные данные, проходящие по каналам Интерпола, и пока никакой официальной информации о его (Махмудова) местонахождении у нас нет", - сказал в четверг журналистам глава НЦБ Тимур Лахонин.

Ранее стало известно, что одна из судей присяжных исключена из коллегии, рассматривающей дело об убийстве обозревателя "Новой газеты". Она не являлась на процесс второй день подряд по уважительной причине, однако судья решил не затягивать рассмотрение дела.

К томе же, Московский окружной военный суд также решил затребовать распечатку телефонных соединений журналистки в день ее убийства, чем удовлетворил ходатайство стороны защиты обвиняемых по делу.

В четверг в суде начался допрос свидетелей в закрытом для прессы режиме стороны защиты по эпизоду, не связанному с убийством Анны Политковской. Свидетели, в частности бывший работник ФСБ Павел Рягузов, допрашиваются по эпизоду потерпевшего Эдуарда Поникарова, передает РИА "Новости".



Партнеры