Опознаны тела еще пятерых погибших в израильской автокатастрофе

Процедура опознания проходит в морге на Шафировском проспекте Санкт-Петербурга.

19 декабря 2008 в 15:21, просмотров: 503

"Процедуру опознания прошли пять человек, сейчас идет процесс юридического оформления, выдача свидетельства о смерти", - сказал председатель городского комитета по труду и социальной защите населения Александр Ржаненков.

По его словам, процедура "идет тяжело, родным и близким очень трудно". "Мы надеемся, что в течение ближайших четырех часов удастся завершить все необходимое", - добавил он, сообщает "Интерфакс".

Напомним, Напомним, автокатастрофа произошла 16 декабря в 60 километрах от курортного города Эйлат на юге Израиля. Водитель автобуса, в котором находилась группа туроператоров из Санкт-Петербурга, при обгоне другого пассажирского автобуса не справился с управлением, машина вылетела с дороги и упала в пропасть.  Автокатастрофа унесла жизни 24 россиян, еще 25 человек получили травмы.

В четверг в 21.15 ро московскому времени в "Пулково" приземлился Ил-76 МЧС РФ, который доставил на родину тела 24 погибших. Из аэропорта автоколонной в сопровождении они были доставлены в морг, где в настоящее время проходит опознание.



    Партнеры