Обыкновенный фашизм?

Как можно было оправдать американца, погубившего нашего малыша!

19 декабря 2008 в 11:06, просмотров: 307

Правозащитники США уже не смогут убедить меня, что там какая-то демократия. Американца, который по всем признакам намеренно оставил русского приёмного малыша умирать, суд оправдал и отпустил на свободу. Мотивация чудовищна: водитель забыл про ребенка из-за работы, поэтому он не виноват! Как можно «забыть» ребенка на девять часов в автомобиле на жаре 50 градусов?

А если другие забудут о своих обязанностях, и из-за этого погибнут люди? Тоже оправдают? Почему нет? Допустим, врач оставит скальпель в животе пациента — какая мелочь!

Я на сто процентов уверен: отчим намеренно убил ребенка, просто малыш надоел этой семье. И придумали такой страшный способ, который почему-то признали случайностью. Считаю что, это было жестокое убийство, по аналогии с фашистскими газовыми камерами в концлагерях, где зверски убивали русских, евреев и всех «недочеловеков».

А вот если эту взрослую американскую особь отвезти в Якутии, раздеть до рубашки, привязать к дереву и оставить на девять часов при -60С — выживет ли? Поэтому все те, кто защищает американца, по моему мнению, предатели настоящих демократических принципов.



Партнеры