Тимошенко: Мы все от "А" до "Я" понимаем, знаем и делаем

Премьер-министр Украины не собирается в отставку.

20 декабря 2008 в 10:49, просмотров: 422

Выступая в программе "Шустер Live" на телеканале "Украина", премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что не собирается добровольно уходить в отставку. "Если даже, вот вдумайтесь, мне станет очень тяжело, и я захочу бросить все это и идти отдыхать, я, кстати, никогда такого не сделаю, пока этого не сделает парламент (не отправит в отставку правительство – ред.) и взамен не приведет другое правительство, если захочет", - заявила Ю. Тимошенко.

Кроме этого премьер рассказала о том, что держит руку на пульсе и делает всё что от неё необходимо на посту главы украинского правительства. "Я делаю то, что я должна делать на своей должности. Мы все от «А» до «Я» понимаем, знаем и делаем… У нас были такие случае в стране, когда премьер-министры бросали свои бумаги и уходили - были такие случаи, потом они становились президентами", - подчеркнула она. Её слова приводит украинское информационное агентство УНИАН.

По мнению Ю. Тимошенко, президент Украины Виктор Ющенко и глава Национального банка Украины Владимир Стельмах должны уйти в отставку.

"Я не дам Ющенко повторить сценарий 1998 года.Я считаю, что президент страны, который сегодня работает на то, чтобы было чем хуже, тем лучше и зарабатывает на беде, должен уйти в отставку завтра вместе с главой Национального банка", - заявила Тимошенко



Партнеры