Что подарить на Новый год любимому человеку?

Обращение ко всем читателям ЖГ.

21 декабря 2008 в 10:54, просмотров: 795

Итак, наступает предновогодняя неделя. Кто-то ждет с нетерпением новогоднюю ночь, кто-то надеется, что год Быка принесет счастье и достаток. Детвора мечтает о подарках под елкой, некоторые граждане хотят, наконец-то, отдохнуть от душного офиса и побыть в кругу семьи. А для кого-то Новый год — это просто повод выпить.

Подавляющее большинство любят и ждут этот праздник детства. Неотъемлемый атрибут новогодней ночи — подарок, который мы вручаем своим близким и родным. Пробежалась сегодня по магазинам и заметила, как интересно разные люди выбирают презенты.

Кто-то с воодушевлением рассматривает мягкие игрушки, кто-то просит совета у консультанта. Особенно весело наблюдать за некоторыми мужчинами, которые с кислым видом бродят вдоль прилавков. В их лицах отражено столько страданий и муки, что хочется им помочь в нелегком выборе. Ощущение, что природа-мать не наделила их фантазией, или у человека нет стимула придумывать нечто особенное. Но дальше флакона "дорогих" духов, либо желтого быка воображение не простирается.

Почему-то вспомнилась Масяня, когда к ней пришел бойфренд и подарил…лошадь! На что она тут же выдает: "А на фига мне эта дура?". Так вот, меня посетила одна умная мысль — а не помочь ли нам друг другу?

Обращаюсь ко всем читателям ЖГ — давайте напишем, кто о чем мечтает. Что бы вы хотели получить в подарок от любимого человека? Или пусть все, кому дарили что-то необыкновенное, поделятся опытом с читателями ЖГ. Может быть, кому-то это поможет. И мы не будем ходить с потерянным видом, перебирая пестрые флаконы "вечных" духов. 



Партнеры