Депортацию Винса Акорса отложили на три дня

Англичанин, осужденный в Дубаях за секс на пляже, не смог вернуться на родину.

22 декабря 2008 в 18:51, просмотров: 439

Винс Акорс — 34-летний житель Бромли — должен был вернуться на родину в прошлую пятницу. Однако вылет отложили, и англичанин провел выходные в местной тюрьме. Как сообщает издательство Avanova, Акорс приземлится в аэропорту "Хитроу" во вторник утром.

Винс Акорс и Мишель Палмер получили три месяца тюрьмы — согласно местному законодательству, они нарушили нормы общественной морали, занявшись сексом на пляже. Правда, на суде обвиняемые отрицали факт полового сношения: Акорс и Палмер  утверждали, что они только выпили шампанского и занялись легким петтингом.

Позже они зарегистрировали свой брак в тюрьме — это позволило существенно сократить срок наказания. После трех месяцев заключения нарушителей закона должны депортировать из страны. Эндрю Кроссли, лондонский адвокат Винса Акорса, заявил, что "сам процесс депортации занял много времени, однако билеты уже забронированы, и во вторник Винс вернется на родину".

Кросли не будет представлять интересы Мишель Палмер, но он сообщил, что дела молодых заслушают в одно и то же время.

Винса Акорса и Мишель Палмер задержали 5 июля на территории пятизвездочного отеля. По словам полицейского, изрядно выпившие туристы занимались сексом в публичном месте. Винс Акорс приехал в Дубаи в командировку на три дня, но его "работа" затянулась на восемь недель.





Партнеры