Кризис провоцирует заказные убийства?

Заместитель директора компьютерной фирмы “КЦ-центр” был расстрелян в среду в подмосковном Юбилейном. Примечательно, что его начальник сразу после убийства исчез.

25 декабря 2008 в 18:47, просмотров: 485

Как удалось узнать “МК”, преступление произошло около 18.00. В это время 45-летний предприниматель находился дома один: супруга была на работе, а дочь еще не пришла из школы. В дверь позвонили, мужчина открыл сам — очевидно, на пороге был его знакомый. В следующие мгновения посетитель открыл огонь. Первая пуля угодила в грудь, вторая была выпущена в голову. Соседи, выбежав на лестничную площадку, увидели, что дверь в квартиру бизнесмена распахнута настежь. Сам мужчина лежал в коридоре.

По некоторым данным, в последнее время у предпринимателя были конфликты на работе с подчиненными и начальником на почве финансовых разногласий, вызванных кризисом. К слову, сам 44-летний директор скрылся — после убийства его никто не видел. Не исключается и личный мотив преступления: по словам знакомых, мужчина хоть и был неплохим человеком, но отличался прижимистостью.





Партнеры