Дмитрий Медведев предложил Евпатории помощь Черноморского флота

Президент России выразил соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в Евпатории, и предложил Украине помощь Черноморского флота РФ в спасении людей из-под завалов.

25 декабря 2008 в 12:10, просмотров: 414

"С прискорбием узнали о взрыве в жилом доме в Евпатории, в результате которого имеются человеческие жертвы и раненые. В случае необходимости соответствующие подразделения Черноморского флота Российской Федерации, находящиеся в Севастополе, готовы оказать надлежащее содействие в спасении людей", - говорится в соболезновании Медведева президенту Украины в связи с трагедией в Евпатории.

По последним данным, в результате взрыва погибли 13 человек, 21 житель дома был спасен, более 20 пострадавших могут оставаться под завалами дома.

Напомним, что взрыв в доме на улице Некрасова прогремел в среду вечером. По предварительным данным, в подвале дома, в котором располагался ЖЭК, взорвались баллоны с кислородом и ацетиленом. Подлинную причину взрыва установит следственная комиссия.

К месту трагедии стянуты подразделения спасателей и спецтехники из многих городов Крыма, а также из Киева. Всего здесь сосредоточено более полутысячи сотрудников МЧС, военнослужащих внутренних войск, милиции и медиков.



Партнеры