Перед подпольными абортами женщины пили для храбрости?

Стали известны новые шокирующие подробности жуткой истории с трупами младенцев, обнаруженными в середине декабря в Северо-Восточном округе столицы. Перед подпольным абортом в качестве анестезии одна из матерей использовала алкоголь.

28 декабря 2008 в 18:37, просмотров: 407

Как уже ранее сообщал “МК”, 14 декабря возле дома №9 на Анненской улице дворники в мусорном контейнере нашли черные целлофановые мешки, в которых насчитали пять трупов младенцев и останки еще трех плодов сроком развития от 12 до 18 недель. Самой старшей девочке было 38—40 недель. Малышка единственная, кто после появления на свет прожил около пяти минут. Возраст одного мальчика — 28 недель. Жизнь еще троих оборвалась на сроке меньше 27 недель.

“Через некоторое время в результате экспертизы мы получим официальное заключение специалистов, отчего погибли дети, а также характерные данные предметов, которые применялись при операции, — заявил “МК” руководитель следственного отдела по Северо-Восточному округу СУ СК при Прокуратуре РФ по Москве Сергей Фролов. — Сейчас в самом разгаре оперативно-разыскные мероприятия”.

Между тем не исключено, что перед страшными операциями беременных… поили спиртным. Возможно, женщины сами накануне выпивали “для храбрости”. Специалистам уже удалось установить, что в плаценте одного из младенцев содержится алкоголь.



Партнеры