Клиентов турагентства “Куда.ру” снимают с рейсов и не заселяют в отели

Из-за неплатежей этого туроператора.

29 декабря 2008 в 16:34, просмотров: 2210

Сетевое турагентство “Куда.ру” не расплатилось с туроператором GTI Travel, передает infox.ru. Туристов, купивших туры через “Куда.ру”, снимают с рейсов и не заселяют в отели. Несколько других туроператоров также жалуются на задержку платежей.

Как сообщили в компании GTI Travel, в связи с долгосрочными долгами сети туристических агентств “Kуда.ру” туроператор аннулировал все заявки по Турции, сделанные через сеть “Куда.ру” с 27 декабря 2008 года по 10 января 2009 года. В общей сложности аннулировано 7−8 заявок, уточнил представитель GTI Travel. Туристов сняли с рейсов и не заселили в отели. В GTI Travel отказались назвать число туристов, пострадавших из-за сложившейся ситуации.

“Все попытки связаться с генеральным директором сети для выяснения ситуации и предотвращения конфликта были тщетными. В офисе никто не поднимает трубку, мобильный директора не отвечает”, — заявила специалист по рекламе и связям с общественностью GTI Travel Анастасия Столярова.

По словам директора по развитию GTI Travel Али Ганиева, проблемы с “Куда.ру” возникали уже давно. «Мы закрывали глаза, но больше не можем – нам нужно оплачивать счета партнерам. Не оплачены счета – самолет не улетит, в гостиницы не заселят. Подтвержденные, но не оплаченные туры аннулируются”.



Партнеры