Застрелен экс-мэр Владикавказа – предшественник убитого Караева

Бывший градоначальник Владикавказа убит в результате покушения.

31 декабря 2008 в 12:10, просмотров: 1388

Как сообщил источник в правоохранительных органах, Пагиев был убит, в тот момент, когда выезжал на машине со двора своего дома на улице Морских пехотинцев в "спальном" районе Владикавказа. С ним в автомобиле находился еще один человек.

Отметим, что пост мэра города Казбек Пагиев занимал в течение пяти лет, сменил его убитый 26 ноября заместитель руководителя администрации главы и правительства Северной Осетии на конкурсной основе Виталий Караев при похожих обстоятельствах, сообщает РИА "Новости".

Стало также известно, что Пагиев неделю назад написал заявление об отставке по собственному желанию с поста вице-премьера Северной Осетии. "Казбек Пагиев неделю назад ушел с поста вице-премьера республики по собственному желанию и работал до сегодняшнего дня заведующим кафедрой в горно-металлургическом институте во Владикавказе", - сообщил глава республики Теймураз Мамсуров.

Мамсуров выразил надежду на то, что "правоохранительные органы сумеют разобраться в обстоятельствах убийства Казбека Пагиева", отметив, что это уже не первый случай нападения на чиновников в нашем регионе, сообщает "Интерфакс".



Партнеры