Влюбленные кавалеры довели до смерти и дам, и самих себя

Из-за отсутствия взаимной любви в первых числах нового года в Подмосковье погибли сразу две пары

10 января 2009 в 18:25, просмотров: 235

Горе-любовник, зарезав несчастную, пытался скрыться с места преступления через балкон, но сорвался с 7-го этажа и разбился насмерть.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, 45-летняя жительница Видного и ее бывший супруг развелись два года назад. Однако мужчина не оставлял попыток примириться. Его очень злило, что возлюбленная вовсю крутила любовь на стороне. Неоднократно он призывал ее к возобновлению отношений. 2 января 46-летний ревнивец решил положить конец своим мучениям. “Либо все, либо ничего”, — решил он и пригласил бывшую жену на последний разговор, взяв с собой… коньяк и обрез охотничьего ружья. Женщина сначала мило беседовала с бывшим мужем в его “Тойоте-Камри”, они даже пригубили по рюмочке, но стоило тому завести старую песню о любви, как дама засобиралась домой. Тогда Отелло достал обрез и выстрелил бывшей жене в живот, после чего застрелился сам.

А в Одинцове жертвой невоздержанного кавалера стала 23-летняя жительница Воронежской области. Не так давно девушка приехала в Подмосковье подзаработать. Она устроилась продавщицей в магазин, а на Молодежной улице сняла комнату. Хозяин квартиры, 60-летний одинокий пенсионер, нередко напивался до беспамятства. 3 января его навестил старый приятель — 52-летний приезжий из Удмуртии. Увидев квартирантку, изрядно подвыпивший мужчина стал нагло домогаться ее, но та ответила решительным отказом. Оскорбившись, горе-любовник зарезал девушку. Хозяин, увидев, что происходит, на цыпочках вышел на лестницу, запер квартиру на ключ и побежал в милицию. Впрочем, стражи порядка уже знали о случившемся: умирая, продавщица успела позвонить приятелю и рассказать о случившемся. Услышав, что на лестнице его уже ждут стражи порядка, убийца попытался перелезть на соседний балкон, расположенный этажом ниже. Он разбил ногой стекло на 6-м этаже, но в следующую минуту не удержался и рухнул вниз. Спасти его врачам не удалось.



Партнеры