Жену игрока "Спартака" ограбили в Москве

Супруга экс-звезды московского футбольного клуба “Спартак” Дмитрия Парфенова подверглась дерзкому нападению грабителя в подъезде собственного дома на улице Крылатские Холмы в ночь в пятницу.

10 января 2009 в 20:46, просмотров: 563

Как удалось выяснить “МК”, выпускница МГИМО, 28-летняя красавица Наталья, вошедшая в сотню самых сексуальных женщин, по версии одного из модных журнала, привлекла внимание охотника за дамскими сумочками. Барышня возвращалась из гаража, где поставила свою иномарку, около часа ночи. За ней увязался незнакомец, но женщина не придала этому значения. Когда девушка открыла подъездную дверь, преступник вошел вслед за ней. Едва оказавшись наедине с дамой, грабитель нанес ей несколько мощных ударов по голове и рванул сумку.

— Я был дома. Наташа должна была прийти с минуты на минуту, я ждал звонка, — рассказывает супруг пострадавшей футболист Дмитрий Парфенов. — Как чувствовал что-то неладное. Когда жена вошла в слезах и рассказала, что случилось… Я даже не знаю, что бы я сделал с этим мерзавцем. Спустился вниз, но было уже поздно — его машина поджидала. Хотелось бы, чтобы власти уделяли побольше внимания борьбе с людьми, которые грабят наших беззащитных женщин…

Девушке удалось запомнить внешность нападавшего: это был кавказец среднего роста, одетый в темную одежду. Сыщики не исключают, что грабитель работал по наводке. Злодеи некоторое время следил за женщиной на автомобиле. Именно в этот день у девушки при себе была крупная сумма — 207 тысяч рублей. В сумочке находились также дорогой телефон, документы и другие дорогостоящие вещи. Врачи диагностировали у Натальи перелом носа и гематому.



    Партнеры