Скарлетт Йохансон "завизжала от восторга"

Актриса поделилась секретами личной жизнью с журналистами.

12 января 2009 в 14:44, просмотров: 444

Любая, даже самая красивая и неприступная женщина, мечтает выйти замуж. Недавнее интервью Скарлетт Йохансон яркое тому подтверждение. Актриса призналась, что "завизжала от восторга", когда канадский актер Райан Рейнолдс сделал ей предложение.

Скарлетт вышла замуж в строжайшем секрете – пара сочеталась браком в Канаде, на родине жениха. Радостное событие прошло в сентябре 2008-го – через год после того, как молодые люди начали встречаться, и через четыре месяца, как Рейнолдс сделал предложение своей возлюбленной.

Скарлетт подчеркнула, что она ждала этого события, и заветные слова "выходи за меня" не стали для нее сюрпризом. Однако она едва сдержала эмоции, бьющие через край.

Голливудская звезда поделилась впечатлениями с журналом Harper's Bazaar (материал выйдет в феврале этого годаприм. ред): "Я не удивилась, когда Райан сделал мне предложение. Но любая девушка, которой преподнесут долгожданное кольцо с бриллиантом, завизжит от восторга. И ты говоришь себе: не могу поверить! Хотя, конечно, можешь".

В этом же интервью Скарлетт в очередной раз "обшутила" беременность, которую то и дело приписывают ей досужие сплетники. "Я беременела несколько раз шестерней – часто баловалась бубликами и плюшками. Но если серьезно, я не беременна и в ближайшее время не собираюсь заводить детей".



Партнеры