Эми Уайнхаус нашла лекарство против наркотиков

21-летний студент заменил певице любимое зелье.

12 января 2009 в 12:56, просмотров: 220

Известная певица буквально потеряла голову от молодого тусовщика Джоша Боумана. Молодые люди встретились во время "карибских каникул" в роскошном отеле St Lucia. Джош приехал на курорт с мамой и бабушкой. Однако бдительные предки не удержали юношу от романа со скандальной звездой.

Эми настолько привязалась к новой пассии, что в день прощания проплакала несколько часов. Со слезами на глазах неукротимая певица клялась, что скоро они вновь встретятся, а Джош молча целовал растроганную артистку.

Вскоре в отель приехал 57-летний Митч Уайнхаус – отец новоявленной звезды. Как сообщил газете The Sun анонимный источник, Эми каждый день звонила родителю в нетрезвом состоянии, и заботливый папа, не на шутку встревожившись, решил проверить ветренную дочь.

К слову, Джош Боуман – приятель известного английского спортсмена Дэнни Киприани – до этого отрицал связь с Эми Уайнхаус. Но певица выдала все секреты газете News of the World: "Джош очень чистый и симпатичный, и мне в нем это нравится больше всего. Когда мы вместе, мне не нужны наркотики – Джош действует гораздо круче. Я сбежала из своего собственного ада, и я опять влюблена. Посмотрите, я сияю от счастья".

О бывшем муже Эми упомянула с долей традиционного женского скептицизма: "По сравнению с моим новым мужчиной, Блэйк – пустое место. Как только мы оказывались в одной постели, я чувствовала себя мертвой".



Партнеры