Душегуб не пожалел беременную женщину

Страшное преступление было совершено вчера ночью в центре Москвы. Беременную женщину (через месяц ей предстояло стать матерью) зверски убили на улице Новая Дорога.

13 января 2009 в 19:01, просмотров: 508

Как удалось выяснить "МК", тело гражданки прохожие обнаружили ранним утром неподалеку от стадиона "Металлург" возле дома №11. Несчастная была одета в шубу из искусственного меха, свитер, темные джинсы и черные ботинки. На шее несчастной был затянут ремешок от сумки. Предположительно, смерть 32-летней москвички Екатерины наступила около полуночи. Она была единственной дочерью в семье.

Несколько лет назад женщина овдовела – ее супруг, милиционер, разбился в ДТП. От первого брака у женщины росла дочь Света. Не так давно Екатерина познакомилась с молодым человеком, от которого и забеременела. Дочь постоянно находилась с бабушкой и дедушкой, а ее мать с гражданским мужем проживала отдельно. Катя работала в киоске, неподалеку от стадиона, и могла стать жертвой хулиганов или налетчиков. По словам знакомых и родителей, Катя и ее гражданский муж жили душа в душу и с нетерпением ждали прибавления. Сыщики не исключают, что подобное зверство мог совершить некий отвергнутый поклонник девушки.



Партнеры