Работник убил хозяина, не дождавшись зарплаты

Сотрудники ДПС нашли его труп в багажнике автомобиля преступников.

14 января 2009 в 17:48, просмотров: 479

За невыплаченную зарплату убил своего начальника на днях житель столицы.

Как удалось узнать "МК", стражи порядка остановили подозрительные "Жигули" на 54-м км Можайского шоссе. При проверке документов блюстителей закона насторожили и явно испуганный пассажир, и шофер, протянувший права трясущимися руками. Причина такого поведения вскоре стала понятна: в багажнике сотрудники ДПС обнаружили труп.

Погибшим оказался 48-летний московский предприниматель Сергей. Гражданин владел небольшой фирмой по производству пиломатериалов. Бизнес не приносил ощутимых доходов, а на содержании у коммерсанта находились сын-студент и жена-домохозяйка. Кроме того, мужчина мечтал о машине и к Новому году купил в долг подержанный "Мицубиси". А вот денег на оплату труда работникам у Сергея не осталось. Это особенно возмутило 45-летнего Николая. Москвич потребовал у работодателя денег, а тот обещал выдать наличные в новом году. Но и в оговоренный срок молодчик не получил жалованье. На днях Николай выпивал вместе с другом, приехавшим к нему из Смоленской области. Под влиянием спиртного работник решил наказать жадного хозяина.

Мститель взял охотничье ружье и с приятелем отправился к дому Сергея на Реутовскую улицу. Николай дождался, когда мужчина припаркует иномарку, и возле подъезда выстрелил в работодателя. Пуля угодила прямо в сердце. Потом друзья затащили тело в багажник и решили вывезти труп в Смоленскую область. К слову, жена предпринимателя узнала о гибели мужа в свой день рождения.



Партнеры