Джонни Депп не хочет портить фамилию Ванессы Паради

Это единственная причина, которая может удержать его от свадьбы.

15 января 2009 в 17:34, просмотров: 253

Знаменитый актер Джонни Депп, он же Джек-Воробей, он же Плакса, он же Эдвард Руки-Ножницы, женится на давней возлюбленной Ванессе Паради. Дата церемонии не разглашается, но, предположительно, грандиозное событие случится в апреле этого года, сообщает superiorpics.com.

Слухи об этой свадьбе пошли стройными рядами по светской тусовке почти два месяца назад, когда в декабре актер прикупил в Калифорнии обручальное кольцо. Неизвестно, что толкнуло Деппа на столь отважный шаг – он прожил восемь лет с Ванессой Паради в гражданском браке и, судя по всему, под венец не собирался.  

Джонни очень изящно объяснил причину своего "холостячества" – благородный "пират" не хочет портить прекрасную фамилию своей возлюбленной. "Ванесса Паради – это совершенство, как звучит! Паради-Депп – уже не то. Но если бы она хоть раз сказала: "Джонни, давай-ка распишемся", я бы расписался с ней в тот же день".  

Похоже, единственное пожелание невесты – тихая свадьба в их особняке во Франции. Что ж, ничего другого ожидать не приходится: Депп и Паради держат свою личную жизнь в секрете, не выставляя свои будни напоказ.

Правда, Ванесса дала понять, что она не сторонница пышных свадеб – что толку от безумного количества гостей на торжестве? "Да, я люблю романы в стиле "давай поженимся", но что происходит потом, после идеального праздника? Поверьте, я "более замужняя", чем кто-либо другой – в нашей семье двое детей, а растить их можно без штампа в паспорте".



Партнеры