Джерри Холливел променяла русского олигарха на итальянского миллионера

Бывшая солистка Spice Girls выбирает свадебные кольца?

19 января 2009 в 15:41, просмотров: 205

Светские хроникеры активно обсуждают насущный вопрос — выйдет ли замуж бывшая "перчинка" Джерри Холливелл за мультимиллионера Фабрицио Полити или нет? Пока что на одном мнении никто так и не сошелся, но факт очевиден — выходные певица провела с итальянцем.

Фабрицио Полини, владелец завода по производству элитных яхт, попал в компании 36-летней Холливелл под объективы фотокамер на прошлой неделе. Сладкая парочка впервые встретилась в прошлом месяце в Италии, на открытии клуба в Фиренсе.

Тайный поклонник бывшей солистки группы Spice Girls лад комментарии таблоиду The Sun: "Джерри до сих пор не может поверить, что все так удачно складывается. Фабрицио отлично поладил с ее дочерью. Они старались провести как можно больше времени на Рождество и в Новый год".   

Олигарх прилетел в Англию после нескольких дней знакомства с певицей. Они гуляли по Лондону, заглядывая в ювелирыне магазины. Все это выглядело так, будто Джерри подбирает свадебные кольца. Однако планы Фабрицио до сих пор неизвестны.

Итальянский миллионер — не первый обеспеченный мужчина в списке Холливелл. До этого она встречалась с сыном российского олигарха Александра Лебедева. По слухам, пара рассталась из-за того, что 26-летний Евгений перестал осыпать "перчинку" роскошными подарками — молодой человек сослался на кризис, и Джерри подыскала более "стабильную" партию.  



Партнеры