Эми Уайнхаус напоила отдыхающих

Певица устроила шикарную вечеринку в карибском отеле.

20 января 2009 в 15:04, просмотров: 182

Певица Эми Уайнхаус далека от образцовой жены — пока муж сидит за решеткой, легкомысленная супруга вовсю "отрывается" на Карибах. И, похоже, у джаз-дивы появился новый бойфренд — спортивный инструктор в отеле, где отдыхает скандальная звезда. До этого Эми клялась в любви 21-летнему игроку регби Джошу Боуману.

"Вообще-то она положила глаз на этого парня с самого начала. Спортивный, молодой, привлекательный — как Джош. Он дает отдыхающим уроки тенниса в том отеле, где остановилась Эми. Очевидно, что она на него запала", — поделился неизвестный молодой человек с газетой Зе Сан.

Изначально Эми планировала провести "карибские каникулы" в трезвом уме и твердой памяти. Однако пристрастия к алкоголю взяли свое — не проходило и дня, чтобы певица не приложилась к бутылке. Вот уже две недели Эми удивляет отдыхающих своими оригинальными выходками — то на балкон топлес выглянет, то коктейль у постояльцев украдет.

Количество "свиты", желающих выпить за счет популярной певицы стремительно увеличивается. Правда, с приездом ее отца ряды "поклонников" поредели. Но вскоре все вошло в прежнее русло — 57-летний Митч вернулся в Англию. И недавно Эми устроила вечеринку, потратив за вечер около $ 10 000.

"Она накрыла шикарный стол для людей, с которыми была едва знакома. В итоге заплатила за всех, а там веселились около 30 человек. Может быть, с кем-то из них она и дружит, но большинство — просто любители погулять за чужой счет", — поделился один из отдыхающих.



Партнеры