Актриса Елена Шанина сломала плечо на катке

Увечья представителей артистического мира продолжаются.

22 января 2009 в 19:28, просмотров: 577

На Святки пострадала популярная актриса театра "Ленком" Елена Шанина. Знаменитая Кончита из "Юноны и Авось" каталась на коньках и сломала плечо. Это произошло в подмосковном пансионате. Актриса сохраняет чувство юмора и рассказала "МК", что вместо того, чтобы отправиться в храм, решила выйти на лед. "Я это делаю раз в год обязательно, не новичок, но так неудачно повернулась, что упала, – и вот результат". Когда Елену Шанину привезли в травмопункт, хирург в сердцах воскликнул: "Ленкомовцы, вы прекратите ломаться! Вы мне надоели!"

Надо сказать, что у актрисы это не первое увечье. Будучи молодой актрисой, она разорвала связки коленного сустава во время спектакля "Трубадур и его друзья". Но доиграла – артисты носили ее на руках, потом врачи загипсовали ногу.

– Я сидела дома, когда мне позвонил директор театра: "Леночка, надо сыграть "В списках не значился", – рассказывает актриса. – "Да я же в гипсе". Тот помолчал и сказал: "Ничего, героиня же хромая".

Елена Шанина рассчитывает, что уже на следующей неделе ей снимут гипс и она займется лечебной гимнастикой, чтобы уже хотя бы в середине февраля выйти на сцену.



    Партнеры