Линдси Лохан обвинила папарацци в ДТП

Голливудская актриса дала новое интервью.

22 января 2009 в 16:23, просмотров: 218

Звезда Голливуда дала интервью журналу Interview. В откровенной беседе актриса призналась, что до сих пор обвиняет фотографов во всех своих авариях.

Напомним, что после небольшого ДТП в 2007 году Лохан обвинили в хранении кокаина и пьяном вождении. Однако Линдси переложила часть вины на фотографов, преследовавших ее в тот день. Полтора года назад Лохан, будучи в нетрезвом состоянии, въехала в бордюр. Полиция, прибывшая на место происшествия, обнаружила в ее машине наркотики, после чего актрису отправили в клинику.

"Во всем виноваты папарацци. Я бы не превысила скорость, если бы за мной не гнались люди, которые пытались просунуть камеру в окна. Я просто убегала от погони. Особенно тяжело это сделать ночью, когда ты пытаешься повернуть за угол, но кто-то едет за тобой след в след. Фотографы попытались "подрезать" меня, поэтому я и съехала с дороги. Тот парень выполнял свою работу, но его работа едва не стоила мне жизни. Конечно, он получит гораздо больше денег, если сфотографирует знаменитость, врезавшуюся на полном ходу в бордюр".

Лето 2007-го Линдси провела в реабилитационном центре – девушка пыталась справиться с наркотической и алкогольной зависимостью. В конце августа актриса предстала перед судом и провела 84 минуты в тюрьме. Однако она так и не простила папарацци и считает, что причиной аварии стало маниакалное преследование со стороны фотографов.

"Я думаю, что парень, который врезался в меня, тоже отправится в тюрьму на несколько дней. В общем-то, все обошлось: я всего лишь вывихнула лодыжку. Но такие травмы со мной часто случались, когда я занималась танцами и балетом", – цитирует актрису издание superiorpics.com



Партнеры