В Москве горит Казанский вокзал

Идёт эвакуация

24 января 2009 в 08:49, просмотров: 642

Торговая палатка горит в здании Казанского вокзала в Москве, с вокзала эвакуируют людей, сообщил источник в столичных правоохранительных органах.

«Торговая палатка горит на втором этаже вокзала, прибывшие к месту ЧП пожарные эвакуируют людей и приступили к тушению пожара», - сказал он, передает РИА «Новости».

Пожар на Казанском вокзале столицы локализован, пострадавших нет, сообщил источник в столичных правоохранительных органах.

«Пожар в торговой палатке зала номер девять на втором этаже вокзала локализован, пострадавших, по предварительным данным, нет», - сказал источник.

По его словам, устанавливается, что горит в палатке. С этажа, где произошел инцидент, эвакуированы все люди. В залах сохраняется задымление.

Здание Казанского вокзала из-за пожара оцеплено усиленными нарядами милиции, эвакуированные из здания пассажиры взяты под охрану, сообщила представитель московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

«Эвакуированные из-за пожара пассажиры и их багаж милиция взяла под охрану. Для поддержания правопорядка к зданию вокзала прибыли дополнительные милицейские наряды», - сказала Агапова., передает РИА «Новости».



Партнеры