Мужчина устроил жене сексуальный террор

В буквальном смысле слова извел свою супругу 60-летний житель Волгограда, после того как столичные хирурги вернули его к полноценной сексуальной жизни

29 января 2009 в 18:54, просмотров: 325

Утомленная любовью женщина испортила сластолюбцу устройство для стимуляции эрекции!

Как рассказал “МК” специалист по мужской и женской генитальной хирургии кандидат медицинских наук Сарвар Бакирханов, недавно за помощью к эскулапам обратился гражданин, страдавший от проблем с потенцией. Медики предложили пациенту установить устройство для возникновения эрекции — так называемый регулируемый гидравлический протез. Аппарат представляет собой две герметичные силиконовые трубки (их доктора вставляют в член), заполненные специальным раствором. Эти стержни соединены с помпой (ее располагают возле мошонки) и резервуаром (его помещают в брюшную полость). Стоило мужчине нажать рукой на помпу, как жидкость перекачивалась из резервуара в трубки. Таким образом, пациент был способен механически в любой момент вызвать у себя эрекцию.

Мужчина с радостью согласился на операцию. Удостоверившись в действенности техники, он вернулся на родину. Как позже пациент объяснил докторам, он по несколько раз в сутки вступал с супругой в половую связь. Дама просила пощады, но любвеобильный муж не давал ей покоя ни днем, ни ночью. Причем гражданин скрыл от благоверной причину столь высокой сексуальной активности. Но женщина догадалась, как супругу удалось стать половым гигантом, и проколола иголкой один из силиконовых стержней. Устройство пришло в негодность. Разгневанный гражданин был вынужден вновь обратиться к специалистам.

Спустя некоторое время столичные доктора и зарубежные производители фаллопротезов поменяли бедолаге поврежденный элемент. А после заставили его пообщаться с психологом на тему сексуальной гармонии в семейной жизни.



    Партнеры