На день рождения друзья подарили авантюристке драку

Массовой потасовкой закончился в среду день рождения 18-летней жительницы подмосковного поселка Раменское

29 января 2009 в 17:43, просмотров: 358

Накануне барышня через Интернет пригласила на мероприятие множество гостей, а те на Давыдковской улице повздорили с юными выходцами из южных республик.

Как удалось выяснить “МК”, первокурсница МГПУ им. Ленина Анастасия слыла легкомысленной особой, в частности, на одном из социальных сайтов барышня написала, что больше всего любит беззаботно веселиться и гулять по ночам. Вот и свое совершеннолетие Настя вознамерилась справить необычным образом. Накануне студентка разослала своим друзьям приглашения по электронной почте. По некоторым данным, письма получили не менее 60 адресатов (им от 14 до 20 лет). Анастасия назначила приятелям встречу в центре станции метро “Славянский бульвар” между 17.00 и 17.30. Предполагалось, что дальше компания будет развлекаться на Давыдковской улице. 

Спустя полтора часа более 5 десятков гостей “оккупировали” окрестные дворы и принялись активно употреблять принесенные с собой слабоалкогольные напитки. Как раз в это время после занятий из ближайшей школы, что на улице Артамонова, возвращалась группа старшеклассников (им от 14 до 16 лет). Четверо школяров были уроженцами Азербайджана, а один — выходец из Гардабанского района Грузии. Слово за слово — и между компаниями возникла драка. К счастью, обошлось без жертв и повреждений. На место происшествия прибыли сотрудники милиции. Участники разных групп валили вину за потасовку друг на друга. Блюстители закона в общей сложности доставили в околоток 9 драчунов. После письменных объяснений всех тинейджеров передали на руки родителям.



    Партнеры