Коррупция застряла в администрации Оренбурга

Вы рассказывайте, нам это не интересно.

19.09.2013 в 10:28, просмотров: 371

На так называемом официальном информационном портале Оренбурга размещен опрос на тему: как вы оцените уровень коррупции в Оренбурге?

Коррупция застряла в администрации Оренбурга

И варианты ответов:

- Высокий, коррупция является серьёзнейшей проблемой, требующей срочного решения;

- Средний, коррупция несколько сдерживает развитие города, но серьёзной угрозы не представляет;

- Низкий, коррупция не оказывает существенного влияния на экономику и общество;

- Затрудняюсь ответить.

Как гражданка с высоким уровнем гражданской ответственности, выбрала вариант и нажала кнопку "голосовать". После чего, обычно на этом месте появлялись результаты голосования на данную минуту. К примеру, когда народу предложили выбирать в каком из управлений администрации больше коррупции, уверенно лидировал департамент градостроительства и земельных отношений.

Но к удивлению, вместо результатов появилась надпись "опрос не найден".

Не совсем понятным остается и принцип выяснения мнения горожан по данному направлению. Летом администрацию интересовало в каком именно его подразделении коррупции больше. То есть в существовании этой заразы в стенах администрации не сомневались. Но, посмотрев на ошеломляющие результаты, кто-то, очевидно, впал в сомнения (осенью это бывает) и забубенил новый опрос на тему - а был ли мальчик? Причем без уточнения, в какой сфере или учреждении. Просто и понятно - есть в нашем "сказочном" городе коррупция или нет. Ведь все лето нас убеждали, что Оренбург - сказочный город. Вот и с официальным сайтом происходят чудеса. Интересно, а кто в нашем сказочном Кощей бессмертный?



Партнеры