Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Крым: вооруженные посты на въезде "держит" спецназ ВМС Украины

Также, по сообщениям местных СМИ, кордоны охраняют прокрымские милиция и "Беркут"

28 февраля 2014 в 00:24, просмотров: 15708

Крымские СМИ сообщают, каким образом были организованы блок-посты, контролирующие въезд на полуостров. По информации агентства "Новости Крыма", контрольные пункты на Чонгарском перешейке местной власти помогал организовать депутат крымской Верховной Рады, бизнесмен Николай Юревич вместе с группой местных предпринимателей (владельцы аптек, АЗС, системы перевозок...)

Крым: вооруженные посты на въезде

 Между тем в аккаунте Вконтакте депутата городского совета Джанкоя (возле него расположен один из блок-постов), главы фракции "Партии регионов" Олега Щербакова появилось обращение к гражданам о помощи "джанкойской дружине".

Сайт приводит его полный текст: «Внимание, джанкойцы!!! С 5 00 утра 27 февраля в воротах Крыма «Чонгар» джанкойской дружина а также активисты пгт. Нижнигорский и Красногвардейский совместно с «Беркутом» г.Севастополь и спецназом военно-морских сил (Украины - "МК") патрулируют въезд в Крым. Жителями и предпринимателями города было организовано питание и организация быта. Желающих помочь в питании добровольцев просим всех подходить на площадь Ленина, обращаться к дружинникам!!!». говорится с сообщении.

Цель установки блок-постов с вооруженной охраны - воспрепятствовать возможному въезду на полуостров радикалов и провокаторов, защитники Крыма называют происходящее "контртеррористической операцией".

Смотрите видео: «Самооборона» Крыма

00:50

Смотрите видео по теме: ««Самооборона» Севастополя»
03:31

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры