На юго-западе Москвы пойманы серийные разбойники

Они душили женщин и забирали сумки

4 марта 2014 в 12:35, просмотров: 1158

Банду серийных грабителей, совершивших не менее четырех разбойных нападений, на днях задержали полицейские УВД ЮЗАО. Злоумышленники нападали на одиноких прохожих, когда те заходили в подъезды своих домов.

На юго-западе Москвы пойманы серийные разбойники
Фото: УВД ЮЗАО.

Как стало известно «МК», 26 февраля в полицию позвонила 23-летняя жительница района Теплый стан. По ее словам, трое неизвестных напали на нее в подъезде. Они избили ее. Затем один пытался душить, в то время, как остальные проверили карманы жертвы и отняли ее сумку.

По тревоге были подняты все экипажи полиции округа. Одному из них спустя полчаса попались трое молодых людей. Когда полицейские включили проблесковые маячки дабы проверить, как отреагируют молодые люди, те бросились бежать, попутно выкидывая вещи, как позже оказалось все они принадлежали потерпевшей.

Все трое оказались уроженцами различных российских областей: Ульяновской, Костромской, Кемеровской от 25 до 29 лет.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье УК «Разбой» избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили «МК» в пресс-службе УВД ЮЗАО.

Фото: УВД ЮЗАО.

Между тем во время следственных действий возле дома потерпевшей, один из жителей района Теплый стан, увидев задержанных, подошел к полицейским и сказал, что за несколько дней до этого он также был ограблен. Двое избили его и пытались душить, покуда третий стоял на стороже. Полицейские установили причастность задержанных к четырем эпизодам, однако, стражи порядка подозревают, что от рук злодеев пострадало больше людей. Сотрудники обращаются ко всем, кто пострадал от рук злодеев с просьбой сообщить об этом по телефонам (499)124-47-01 или (985) 726-24-79 или по телефону 112.

 



Партнеры