В Подмосковье мужчина застрелил дворняжку за ночной лай

4 сентября 2008 в 15:45, просмотров: 366

Мужчина, раздраженный ночным лаем псины, убил собаку выстрелом в голову.

Как удалось узнать "МК", Дина, черно-коричневая с подпалом, появилась в поселке два года назад вместе с рабочими, нанятыми на стройку одного из домов. Трудяги закончили коттедж и уехали, а собачка осталась. Местные жители полюбили ласковое животное и подкармливали Дину всем миром. Псина отвечала им благодарностью: если родители гуляли с детишками, она охраняла малышей. А одна из жительниц садового товарищества, ветеринар по профессии, стерилизовала собаку. И лишь 45-летнему жителю поселка Антону псина доставляла неприятности. Гражданина раздражало, когда Дина лаяла по ночам.

В минувшее воскресенье в 12.00 дворняжка трусила около мужчины, гулявшего по улице вместе с двухлетним сыном Андрюшей. К слову, на днях мама малыша собиралась определить Дину на проживание к своей бабушке. Внезапно гражданин вздрогнул от хлопков. В следующий момент он услышал жалобный визг. Бедная собачка кинулась в сторону заброшенного дома и исчезла по ту сторону забора. Оказалось, что живодер выстрелил в животное из окна второго этажа своего дома.

К слову, Андрюша шагал буквально в 10 метрах от дворняжки и видел жестокую сцену. Мать мальчика, узнав об истории, отправилась искать Дину и вскоре нашла мертвую собачонку на территории заброшенного домовладения. У песика была прострелена голова. Граждане предположили, что мужчина выстрелил в поселковую любимицу из охотничьего ружья. Однако Антон позднее утверждал, что в роковой день взял в руки пневматическую винтовку и якобы случайно угодил в Дину. Возмущенные жители написали заявление в милицию.




Партнеры