Девочка, выбросившаяся из окна в Москве, перед суицидом могла выпивать с друзьями

21 марта 2012 в 11:30, просмотров: 559

Следствие установило, что 14-летняя девочка-подросток, выбросившаяся во вторник с 17-го этажа дома на западе столицы, перед самоубийством находилась в компании подростков, которая распивала алкоголь в подъезде, сообщила в среду представитель главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

"Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве по факту смерти 14-летней девочки на западе Москвы проводится доследственная проверка по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства)", - сказала Цыпленкова.

По ее словам, установлено, что 20 марта 2012 года компания подростков на лестничном пролете в доме №34 по улице Молодогвардейской распивала спиртные напитки. Примерно в 20.50 девочка-подросток поднялась на 17-й этаж и совершила самоубийство. При этом Цыпленкова не уточнила, обнаружен ли алкоголь в крови погибшей.

"В настоящее время мотивы совершения данного поступка устанавливаются. Проводятся необходимые проверочные мероприятия. Тело несовершеннолетней будет представлено для опознания матери", - добавила представитель следствия.





Партнеры