Хроника событий Вынесен приговор убийцам десантника Маржанова в Пугачеве Трое соучастников резонансного убийства в Пугачеве предстанут перед судом Соучастник убийства десантника в Пугачеве получил 9,5 лет тюрьмы Суд продил арест фигурантам дела об убийстве в Пугачеве В Пугачеве, где в драке с чеченцами был убит местный житель, назначен прокурор

Губернатор Саратовской области пообещал наказать убийцу десантника в Пугачеве

08.07.2013 в 17:55, просмотров: 1541

Саратовский губернатор Валерий Радаев заявил, что убийца жителя города Пугачев Руслана Маржанова будет наказан по закону.

«Действительно, произошло страшное преступление. И за ним последует неминуемое наказание по букве закона. Но при этом настойчиво призываю не давать волю эмоциям и чувствам. Мы знаем, к каким необратимым последствиям могут привести самосуд, нагнетание ситуации, спекуляции на национальной теме. К сожалению, исторический опыт нашей многонациональной страны не дает нам об этом забыть и успокоиться», - приводится заявление главы региона на сайте областного правительства.

Он добавил: «Неконтролируемая стихия может повлечь за собой цепную реакцию, в результате чего не исключены новые невинные жертвы. Мы не имеем права такого допустить! Мы должны помнить, что живем в цивилизованном обществе, где кровная месть, национальная ненависть — не способ решения проблем, а бомба замедленного действия». 

«Пугачевский бунт». Хроника событий


Партнеры