Прокурор просит суд сократить время прогулок Васильевой до двух часов

18.07.2013 в 12:11, просмотров: 904

Военный прокурор предложил Хамовническому суду Москвы ограничить длительность ежедневных прогулок находящейся под домашним арестом фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой с трех до двух часов.

В четверг судья Марина Сырова рассматривает ходатайство следствия о продлении срока домашнего ареста Васильевой на два месяца.

По словам прокурора, Васильева в июле вернулась домой на 16 минут позже обозначенного срока, в связи с чем, по его мнению, следует сократить время, в течение которого обвиняемой позволено гулять. Сама Васильева сообщила на это, что в тот день вообще не покидала квартиру.

Напомним, компания "Оборонсервис" получила широкую известность в прошлом году после выявления многомиллиардных хищений в системе Минобороны РФ. После возбуждения дела постов лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Васильевой предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах.




Партнеры