Свердловский полицейский погиб в загоревшемся автомобиле

2 октября 2013 в 15:53, просмотров: 760

30 сентября в 4:35 на перекрестке автодороги Екатеринбург – Тюмень – Белоярский – Асбест произошло ДТП с участием полицейского–водителя вневедомственной охраны Асбест. Двигаясь по трассе на личном автомобиле ВАЗ 21124, сержант полиции не справился с управлением и съехал на обочину. В результате ДТП автомобиль загорелся, а водитель, получив травмы, не совместимые с жизнью, скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, сержант полиции находился на выходном, не в форменной одежде. В настоящее время по данному факту руководством Управления вневедомственной охраны Асбеста проводится служебная проверка, назначена фототехническая экспертиза. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Напомним, что в соседней Перми 22 августа полицейский упал с моста на улице Чкалова. Погибшему было 35 лет, у него остались жена и двое детей, сообщают в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Около 01.30 очевидцы сообщили, что у дома 58 по ул. Чкалова под путепроводом лежит мужчина. На место выдвинулись два патруля. Сотрудники первого экипажа, в составе которого находился прапорщик Сергей Бонин, остались на проезжей части, чтобы осмотреть место происшествия с моста. Их коллеги спустились в лог.

При переходе на противоположную сторону дороги полицейский провалился в пропасть между первой и второй очередью разделительного ограждения, установленного посередине проезжей части. В результате падения с высоты около 40 метров он получил тяжелые травмы и скончался на месте.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Кроме того, свою проверку проводит краевое СУ СКР.

«Сергею Бонину было всего 35 лет. 13 из них он отдал службе в полку патрульно-постовой службы УМВД по Перми, дважды выезжал в командировки в Северо-Кавказский регион для поддержания законности и правопорядка. Награжден медалью «За доблесть в службе», почетными грамотами и благодарностями. У Сергея Бонина остались жена и двое детей», – отмечают в пресс-службе краевого ГУ МВД. 




Партнеры