Панин снова устроил шоу: практическое руководство по выживанию при взрыве

Панин снова устроил шоу: практическое руководство по выживанию при взрыве

Нет, речь не идет о скандально известном Алексее Панине. В субботу, 21 июня, в Москве прошел Вселенский карнавал огня. В парке кино приключений «мастер Панин» собрались артисты разных жанров и из разных регионов России, объединенные любовью к огненному шоу. Может ли человек пережить взрыв, и с каким чувствами русские женщины входят в горящие избы, узнал «МК».

И как выяснилось взрывы русские женщины переносят, почти пританцовывая и убегая от людей с огнетушителями. Мужественная Анастасия Нешпа, разоблачившись, ещё и радостно дала "пять" всем желающим.

В этом году заявку на участие в фестивале подали более 150 команд. По словам актера и члена жюри Алексея Огурцова, каждый год программа не похожа на предыдущую. Если говорить уже совсем честно, то фестиваль этот мы под разными названиями проводим уже 23 года, и никогда у нас номера не повторялись. Но всегда основная линия у нас оставалась одна и та же: любовь к родине, красота и чувство гордости за то, что проект живет.» - рассказал он.

Невероятный микс огня, искр, музыки и шоу на фоне июньских сумерек выглядел просто завораживающее. Недаром люди могут бесконечно смотреть на огонь и воду. А вот некоторый реквизит таки пострадал. Огромная сцена медного цвета оказалась бумажной, и под конец ее на глазах у публики сожгли.

  • изображений: 30
  • просмотров: 15503
  • опубликовано: 03.07.2017
  • автор: Кисляков Сергей
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru