Алиса Аршавина: образы загадочного "майора ФСБ"

Алиса Аршавина: образы загадочного "майора ФСБ"

В жизни жены футболиста Андрея Аршавина много загадочного. Девушка мало рассказывает о себе в интернете, и о ее юности тоже почти ничего не известно. Алиса родилась в Санкт-Петербурге, заочно закончила Высшую школу журналистики при СпбГУ. Пробовала себя как в журналистике, так и в модельном бизнесе. Была замужем за известным бизнесменом Алексеем Казьминым. В этом браке у нее родились сын и дочка.

Алиса познакомилась с футболистом Андреем Аршавиным в Лондоне и ради него развелась с мужем. 2016 году пара поженилась, и вскоре родилась совместная дочь — Есеня. Однако идиллия продлилась недолго и в октябре Алиса заявила о расставании из-за измены мужа. В январе же во время скандала в самолете, когда экипаж попытался вывести ее из салона, Аршавина грозила некими связями в ФСБ и даже назвала себя «майором». Позже девушка заявила, что у нее есть связи в «органах».

В соцсетях, часть из которых Аршавина закрыла после инцидента, она постит в основном свои луки, а Андрей Аршавин оставил в своем Инстаграме свадебные фото с Алисой.

  • изображений: 14
  • просмотров: 1320002
  • опубликовано: 09.01.2018
  • автор: Facebook.com\ Алиса Казьмина
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru