Женщина бандита и политика: красавица-актриса Екатерина Волкова рассказала о своих мужьях

Женщина бандита и политика: красавица-актриса Екатерина Волкова рассказала о своих мужьях

Российская актриса, певица и писательница Екатерина Волкова в одном из ток-шоу рассказала о превратностях своей личной жизни. Она фактически четырежды была замужем — три раза официально и один раз гражданским браком.

С первым мужем Алексеем она познакомилась в 16, в 18 родила дочь Леру. Супруг водился с бандитами, бил ее, а сама Екатерина пела в баре блатные песни. Затем был роман с женатым театральным режиссером и продюсером Эдуардом Бояковым, который разбил ей сердце. Из мести Екатерина вышла замуж за продюсера "Бумера" Сергея Члиянца, но после потери ребенка на четвертом месяце беременности пара разошлась.

Еще одна судьбоносная встреча случилась на выставке, где Волкова познакомилась с известным писателем и политиком Эдуардом Лимоновым, который был старше ее на 17 лет. Актриса по-прежнему с теплотой вспоминает этот брак, называя его интересным, интеллигентным человеком, но совершенно не приспособленным к семейной жизни. От Лимонова она родила дочь и сына.

Сейчас Волкова занимается в основном творчеством - много снимается в кино, выступает с концертами, участвует в интеллектуальных играх. О ее нынешней личной жизни известно мало. По всей видимости, именно сейчас актриса обрела счастье и покой с самым родным человеком - самой собой.

  • изображений: 17
  • просмотров: 139904
  • опубликовано: 31.01.2018
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru