80 лет Наталье Кустинской: слава и горе секс-символа советского кино

80 лет Наталье Кустинской: слава и горе секс-символа советского кино

5 апреля одной из главных секс-символов советского кино, заслуженной артистке России Наталье Кустинской исполнилось бы 80 лет. Она широко известна ролями в комедиях «Три плюса два» и «Иван Васильевич меняет профессию», в сериале «Вечный зов», в фильмах «Королевская регата» и «Хождение по мукам». В 60-е годы французский журнал Candid включил Кустинскую в десятку самых красивых актрис мира.

Карьера актрисы резко оборвалась из-за несчастного случая: в 1982 году Наталья упала с лестницы и сломала основание черепа, реабилитация заняла очень много времени.

Кустинская шесть раз была замужем, среди ее супругов были кинорежиссер Юрий Чулюкин, чиновник Министерства внешней торговли Олег Волков, космонавт Борис Егоров, с которым она прожила 19 лет, профессор МГИМО Геннадий Хромушин. У актрисы родился единственный сын — Дмитрий Егоров, однако в 2002 году он погиб при неясных обстоятельствах. Еще раньше умер от рака ее внук. Это подкосило силы Натальи и последние годы жизни она провела в депрессии, несмотря на врожденное жизнелюбие. В 2012 году она скончалась от пневмонии после долгой череды болезней.

  • изображений: 13
  • просмотров: 65623
  • опубликовано: 05.04.2018
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru