Екатерина Рождественская дает мастер-класс

Екатерина Рождественская дает мастер-класс

Такой выставки у известного фотографа, дизайнера, художника еще не было: на ней представлены не только известные проекты Екатерины Рождественской, которые она делает для глянцевых журналов, но и оригинальные фотографии в особой технике, коллекция платьев из материалов с использованием фотографий, а также антикварная коллекция винтажной одежды и аксессуаров. Выставка настолько популярна, что организаторы решили продлить ее до 20 января (она проходит в Музее народного творчества на Делегатской улице).

Но кроме экспонатов Рождественская проводит по воскресеньям мастер-классы. Толпы людей могут воочию увидеть, как создаются живые шедевры, как гримирует актеров старейший мастер грима Мосфильма Людмила Раужина, какие удивительные, точные до деталей исторические костюмы создает художник по костюмам Татьяна Марягина, как слаженно и четко работают ассистенты Екатерины. Но на главной на площадке остается она — вдохновитель, режиссер и художник.

Народный артист Станислав Садальский и актриса Эвелина Бледанс на наших глазах превратились в героев картины Яна Стэна «Гуляки». Кроме того, Бледанс продемонстрировала одно из платьев с использованием фотографического принта.

Стас Садальский в этот день превратился еще и в героиню картины Мориса де Вламинка «В баре», а потом в — в одного из героев «Гарри Поттера».

Фотограф Андрей Маленков.

  • изображений: 24
  • просмотров: 13492
  • опубликовано: 06.12.2010
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru